La recette de la bûche myrtille mystère (myrtille et chocolat au lait)

Bûche myrtille mystère (myrtille et chocolat au lait)

La recette de cette bûche myrtille mystère est tirée du très beau livre « Bûches » de Cristophe Felder et Camille Lesecq dont je vous parlais en détail ici. j’ai avant tout choisi cette recette pour l’originalité de son insert roulé. Mais j’ai été doublement séduit au moment de la dégustation, les différents parfums de cette bûche […]

Lire la suite

La recette de la bûche Sakura de Sébastien Bouillet (cerises et fleurs de cerisier)

Bûche Sakura (cerises et fleurs de cerisier)

J’avais à l’origine goûté cette bûche Sakura de Sébastien Bouillet l’année dernière, lors de la présentation des desserts de Noël des Relais Desserts, et j’avais été émerveillé par ces parfums d’une finesse incroyable. Je ne pensais pas pouvoir la reproduire mais par chance, le chef Lyonnais a partagé sa recette dans le magasine Fou de […]

Lire la suite