La recette de l'entremets cheesecake de Sébastien Bouillet

Entremets cheesecake

Je vous parlais dans mon article précédent du livre de Sébastien Bouillet : [PÂTISSERIES], voilà donc la recette que j’ai testée : le cheesecake. Il s’agit plus précisément d’un entremets cheesecake et fruits rouges. Il se compose d’un croustillant spéculoos et gianduja, d’un biscuit dacquoise aux amandes, d’un coulis de fruits rouges et d’une mousse cheesecake. Comme dans […]

Lire la suite

La recette des petites brioches aux pépites de chocolat

Petites brioches aux pépites de chocolat

Rien de tel qu’une bonne brioche faite maison pour le petit déjeuner. Vous l’avez peut être déjà remarqué mais j’aime beaucoup les viennoiseries, en particulier les brioches ! Après vous avoir proposé ma recette de brioche Nanterre l’année dernière, je continue avec un autre incontournable : les brioches aux pépites de chocolat ! C’est une base de brioche tout […]

Lire la suite