La recette de l'entremets au chocolat Palet Or de Valrhona

Entremets chocolat (Palet Or de Valrhona)

L’entremets au chocolat Palet Or est un grand classique de Valrhona. Composé uniquement d’un biscuit moelleux et d’une ganache, il sublime tout simplement le chocolat. La clé de la réussite de cette recette tient en deux choses : la qualité du chocolat utilisé et la maîtrise d’une ganache parfaitement lisse et onctueuse. J’utilise depuis le […]

Lire la suite

La recette de la bûche praliné, café et zestes de clémentine

Bûche praliné, café et zestes de clémentine

Avec cette bûche praliné, café et zestes de clémentine j’ai voulu retrouver des saveurs typiques de Noël. Il n’y a certes pas d’épices mais les zestes de clémentine qui parfument le croustillant et le biscuit me font immédiatement replonger dans des souvenirs de Noël. La bûche est composée d’un biscuit de Savoie parfumé aux zestes […]

Lire la suite