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Sorbet au chocolat
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Cookies aux pépites de chocolat
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Pâte à tartiner maison (noisettes et chocolat)
Chouquettes
Ganache et ganache montée
Réaliser des décors et moulages en chocolat
Tempérer du chocolat : pourquoi et comment ?
Pâte sucrée
Pâte d’amandes maison
Gianduja maison
Tarte tatin façon William Lamagnère
Tarte au chocolat
Tarte au citron meringuée
Tarte tatin
Tarte bourdaloue
Tarte citron et fruits rouges
Tarte chocolat framboises
Tarte rustique à la rhubarbe
Par difficulté
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Gourmandise raisonnée – Frédéric Bau
Par
Maxime
7 décembre 2020
Infiniment macaron – Pierre Hermé
Par
Maxime
30 octobre 2020
Opéra – Cédric Grolet
Par
Maxime
7 novembre 2019
Pâtisserie simplement naturelle – Benoît Castel
Par
Maxime
3 octobre 2019
Macaron – Pierre Hermé
Par
Maxime
8 août 2019
Galettes – Christophe Felder et Camille Lesecq
Par
Maxime
18 décembre 2018
Le livre Fou de Pâtisserie
Par
Maxime
10 décembre 2018
La Pâtisserie – Yann Couvreur
Par
Maxime
13 novembre 2017
Fruits – Cédric Grolet
Par
Maxime
31 octobre 2017
Bûches – Christophe Felder et Camille Lesecq
Par
Maxime
24 octobre 2017
Framboise – Christophe Adam
Par
Maxime
5 juin 2017
[PÂTISSERIES] – Sébastien Bouillet
Par
Maxime
8 mai 2017
A la Folie, 60 pâtissiers et leurs gâteaux signatures – Raphaële Marchal
Par
Maxime
16 janvier 2017
Surprises et Gourmandises – Pierre Hermé
Par
Maxime
24 novembre 2016
Invitation d’un pâtissier voyageur – Nicolas Bernardé
Par
Maxime
14 novembre 2016
Sensations – Philippe Conticini
Par
Maxime
4 juillet 2016
Rêves de pâtissier – Pierre Hermé
Par
Maxime
23 mai 2016
Caramel – Christophe Adam
Par
Maxime
11 avril 2016