Accueil
Bûches de Noël
Recettes
Brioches et viennoiseries
Bûches de Noël
Cakes et gâteaux de voyage
Desserts à l’assiette
Entremets
Gâteaux
Gaufres, crêpes et beignets
Glaçages
Glaces et sorbets
Layer cakes
Macarons, sablés et petits biscuits !
Recettes de base
Tartes et tartelettes
Brioche de boulanger
Tropézienne abricot lavande
Maritozzi (brioches romaines)
Babka aux fruits rouges
Brioche aux pépites de chocolat
Chinois à la frangipane
Brioches vanille rhubarbe
Brioche à la fleur d’oranger
Kouglof traditionnel Alsacien
Kanelbullar : brioche Suédoise à la cannelle (cinnamon…
Brioches Suisses
Tarte tropézienne
Bûche chocolat cassis
Bûche marrons yuzu
Bûche roulée praliné
Bûche roulée au chocolat
Bûche 3 chocolats
Bûche marrons poires
Bûche roulée chocolat au lait et framboises
Bûche passion, mangue et noix de coco
Bûche Dulcey, pécan et agrumes
Bûche roulée à la vanille
Bûche vanille chocolat
Bûche chocolat framboise
Annecien au chocolat
Gaufres croustillantes
Banana bread
Financier framboises
Madeleines
Cake amandes et fraises
Cheesecake japonais
Muffins chocolat noisettes
Pain d’épices
Brownie au chocolat
Moelleux aux noisettes
Cake orange cannelle aux pépites de chocolat
Mousse au chocolat
Panna cotta figues et vanille
Crème au chocolat
Fondant au chocolat cœur coulant
Crème caramel
Inspiration gourmande
Gratin de fruits rouges
Entremets 100% chocolat
Sabayon aux fraises
Kosmik Millefeuille de Christophe Michalak
Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc
Sablé framboises et chocolat à l’assiette
Entremets individuels fleur d’oranger et pignons de pin
Entremets framboise
Entremets tiramisu
Tiramisu aux framboises
Entremets chocolat au lait et noix de coco
Entremets noisettes
Entremets chocolat vanille
Entremets abricot Dulcey
Entremets chocolat caramel
Entremets orange passion
Entremets individuels miel et agrumes
Entremets vanille amandes
Pavlova poire chocolat
Charlotte au chocolat
Pavlova aux fruits rouges
Fraisier léger et facile
Charlotte aux agrumes
Pavlova groseilles, pêches et verveine citronnelle
Saint-Honoré vanille et caramel
Charlotte aux fraises
Petits choux au praliné
Fraisier traditionnel
Paris-Brest de Philippe Conticini
Montebello fraises et pistaches
Gaufres croustillantes
Bugnes lyonnaises
Gâteau de crêpes au chocolat
Pâte à crêpes
Gaufres au chocolat
Beignets sucrés
Churros faciles et rapides
Crêpes alsaciennes aux cerises
Gaufres liégeoises
Pancakes
Crêpes Suzette à l’orange et au Grand Marnier
Glaçage miroir au chocolat
Glaçage miroir au chocolat blanc
Glaçage miroir à la pulpe de fruit
Créer un effet velours sur un entremets
Glaçage miroir au caramel
Glace au chocolat
Kakigori au melon
Glace stracciatella
Glace Dulcey aux éclats de brownie
Glace à la vanille
Sorbet à la pêche
Sorbet au chocolat
Sorbet à la fraise
Nougat glacé
Sorbet à la rhubarbe
Sorbet à la framboise
Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc
Layer cake hibiscus framboises
Layer cake façon mojito
Layer cake chocolat blanc et fruits rouges
Chiffon cake aux fraises
Layer cake exotique
Layer cake aux cerises
Layer cake au chocolat
Layer cake aux framboises
Layer cake vanille et mangue
Sablés à la confiture
Sablés de Noël (Butterbredeles)
Sablés Viennois (Spritz)
Sablés aux noisettes
Macarons Kallisté (miel et agrumes)
Palets croustillants
Chouquettes
Cookies aux pépites de chocolat
Sablés orange cannelle
Sablés vanille kipferl
Sablés Dulcey
Macarons jardin enchanté (citron vert et framboise)
Pâte sucrée
Pâte à tartiner maison (noisettes et chocolat)
Chouquettes
Ganache et ganache montée
Réaliser des décors et moulages en chocolat
Tempérer du chocolat : pourquoi et comment ?
Pâte d’amandes maison
Gianduja maison
Pâte feuilletée inversée
Pâte sucrée au cacao
Praliné maison
Pâte de pistache
Clafoutis abricots pistache
Tarte pistache et fleur d’oranger
Tarte exotique facile
Tarte fraises et rhubarbe
Galette des Rois citron noisettes
Galette des Rois à la frangipane
Tarte chocolat au lait et noisettes
Tarte figues et framboises
Tarte aux myrtilles
Tarte rustique aux fraises
Tarte tatin façon William Lamagnère
Tarte au chocolat
Par difficulté
Recettes faciles
Recettes intermédiaires
Recettes difficiles
Matériels & ingrédients
Cours vidéo
Ateliers
Bon cadeau Atelier pâtisserie
Atelier bûche – 16 décembre 2023
Atelier tarte citron meringuée – 27 janvier 2024
Atelier entremets chocolat vanille – 17 février 2024
Atelier travail du chocolat – 16 mars 2024
Atelier pâtisserie de tea time – 13 avril 2024
Atelier layer cake aux fraises – 18 mai 2024
Recherche
0
Layer cake
Layer cake chocolat blanc et fruits rouges
Par
Maxime
28 juillet 2021
Chiffon cake aux fraises
Par
Maxime
7 mai 2020
Layer cake exotique
Par
Maxime
21 février 2019
Layer cake aux cerises
Par
Maxime
6 juin 2018
Layer cake au chocolat
Par
Maxime
18 janvier 2018
Layer cake aux framboises
Par
Maxime
17 août 2017
Layer cake vanille et mangue
Par
Maxime
14 mars 2017
Accueil
Bûches de Noël
Recettes
Brioches et viennoiseries
Bûches de Noël
Cakes et gâteaux de voyage
Desserts à l’assiette
Entremets
Gâteaux
Gaufres, crêpes et beignets
Glaçages
Glaces et sorbets
Layer cakes
Macarons, sablés et petits biscuits !
Recettes de base
Tartes et tartelettes
Brioche de boulanger
Tropézienne abricot lavande
Maritozzi (brioches romaines)
Babka aux fruits rouges
Brioche aux pépites de chocolat
Chinois à la frangipane
Brioches vanille rhubarbe
Brioche à la fleur d’oranger
Kouglof traditionnel Alsacien
Kanelbullar : brioche Suédoise à la cannelle (cinnamon…
Brioches Suisses
Tarte tropézienne
Bûche chocolat cassis
Bûche marrons yuzu
Bûche roulée praliné
Bûche roulée au chocolat
Bûche 3 chocolats
Bûche marrons poires
Bûche roulée chocolat au lait et framboises
Bûche passion, mangue et noix de coco
Bûche Dulcey, pécan et agrumes
Bûche roulée à la vanille
Bûche vanille chocolat
Bûche chocolat framboise
Annecien au chocolat
Gaufres croustillantes
Banana bread
Financier framboises
Madeleines
Cake amandes et fraises
Cheesecake japonais
Muffins chocolat noisettes
Pain d’épices
Brownie au chocolat
Moelleux aux noisettes
Cake orange cannelle aux pépites de chocolat
Mousse au chocolat
Panna cotta figues et vanille
Crème au chocolat
Fondant au chocolat cœur coulant
Crème caramel
Inspiration gourmande
Gratin de fruits rouges
Entremets 100% chocolat
Sabayon aux fraises
Kosmik Millefeuille de Christophe Michalak
Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc
Sablé framboises et chocolat à l’assiette
Entremets individuels fleur d’oranger et pignons de pin
Entremets framboise
Entremets tiramisu
Tiramisu aux framboises
Entremets chocolat au lait et noix de coco
Entremets noisettes
Entremets chocolat vanille
Entremets abricot Dulcey
Entremets chocolat caramel
Entremets orange passion
Entremets individuels miel et agrumes
Entremets vanille amandes
Pavlova poire chocolat
Charlotte au chocolat
Pavlova aux fruits rouges
Fraisier léger et facile
Charlotte aux agrumes
Pavlova groseilles, pêches et verveine citronnelle
Saint-Honoré vanille et caramel
Charlotte aux fraises
Petits choux au praliné
Fraisier traditionnel
Paris-Brest de Philippe Conticini
Montebello fraises et pistaches
Gaufres croustillantes
Bugnes lyonnaises
Gâteau de crêpes au chocolat
Pâte à crêpes
Gaufres au chocolat
Beignets sucrés
Churros faciles et rapides
Crêpes alsaciennes aux cerises
Gaufres liégeoises
Pancakes
Crêpes Suzette à l’orange et au Grand Marnier
Glaçage miroir au chocolat
Glaçage miroir au chocolat blanc
Glaçage miroir à la pulpe de fruit
Créer un effet velours sur un entremets
Glaçage miroir au caramel
Glace au chocolat
Kakigori au melon
Glace stracciatella
Glace Dulcey aux éclats de brownie
Glace à la vanille
Sorbet à la pêche
Sorbet au chocolat
Sorbet à la fraise
Nougat glacé
Sorbet à la rhubarbe
Sorbet à la framboise
Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc
Layer cake hibiscus framboises
Layer cake façon mojito
Layer cake chocolat blanc et fruits rouges
Chiffon cake aux fraises
Layer cake exotique
Layer cake aux cerises
Layer cake au chocolat
Layer cake aux framboises
Layer cake vanille et mangue
Sablés à la confiture
Sablés de Noël (Butterbredeles)
Sablés Viennois (Spritz)
Sablés aux noisettes
Macarons Kallisté (miel et agrumes)
Palets croustillants
Chouquettes
Cookies aux pépites de chocolat
Sablés orange cannelle
Sablés vanille kipferl
Sablés Dulcey
Macarons jardin enchanté (citron vert et framboise)
Pâte sucrée
Pâte à tartiner maison (noisettes et chocolat)
Chouquettes
Ganache et ganache montée
Réaliser des décors et moulages en chocolat
Tempérer du chocolat : pourquoi et comment ?
Pâte d’amandes maison
Gianduja maison
Pâte feuilletée inversée
Pâte sucrée au cacao
Praliné maison
Pâte de pistache
Clafoutis abricots pistache
Tarte pistache et fleur d’oranger
Tarte exotique facile
Tarte fraises et rhubarbe
Galette des Rois citron noisettes
Galette des Rois à la frangipane
Tarte chocolat au lait et noisettes
Tarte figues et framboises
Tarte aux myrtilles
Tarte rustique aux fraises
Tarte tatin façon William Lamagnère
Tarte au chocolat
Par difficulté
Recettes faciles
Recettes intermédiaires
Recettes difficiles
Matériels & ingrédients
Cours vidéo
Ateliers
Bon cadeau Atelier pâtisserie
Atelier bûche – 16 décembre 2023
Atelier tarte citron meringuée – 27 janvier 2024
Atelier entremets chocolat vanille – 17 février 2024
Atelier travail du chocolat – 16 mars 2024
Atelier pâtisserie de tea time – 13 avril 2024
Atelier layer cake aux fraises – 18 mai 2024
Panier
Fermer
Votre panier est vide.
Fermer