Du 8 au 11 Juillet : faites des économies avec Amazon Prime Day, cliquez ici pour en profiter
  • Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
Empreinte Sucrée

Desserts à l’assiette

La recette du fondant au chocolat

Fondant au chocolat cœur coulant

Par Maxime 28 juillet 2022
La recette de la mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Par Maxime 6 février 2020
La recette des Panna cotta figues et vanille

Panna cotta figues et vanille

Par Maxime 9 septembre 2022
La recette de la crème au chocolat

Crème au chocolat

Par Maxime 1 septembre 2022
La recette de la crème caramel

Crème caramel

Par Maxime 21 avril 2022
La recette du dessert à l'assiette inspiration gourmande

Inspiration gourmande

Par Maxime 3 février 2022
La recette du gratin de fruits rouges

Gratin de fruits rouges

Par Maxime 24 juin 2021
La recette de l'entremets 100% chocolat

Entremets 100% chocolat

Par Maxime 20 mai 2021
La recette du sabayon aux fraises

Sabayon aux fraises

Par Maxime 23 avril 2020

Kosmik Millefeuille de Christophe Michalak

Par Maxime 12 janvier 2017
La recette des cerises au rooibos et sorbet fromage blanc

Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc

Par Maxime 8 août 2016
Recette du sablé framboises et chocolat à l'assiette

Sablé framboises et chocolat à l’assiette

Par Maxime 18 juillet 2016
Facebook Instagram Pinterest

Explorez plus de 300 recettes !

code promo scrapcooking -15% avec EMPREINTESUCREE

A propos

A propos

PÂTISSIER - CHOCOLATIER


Je m'appelle Maxime, et à travers ce blog j'aimerais vous faire partager ce qui était d'abord pour moi une passion avant de devenir mon métier, la pâtisserie.


Au fil du temps je me suis lancé et j'ai passé mon CAP pâtissier, puis chocolatier.


Laissez parler votre gourmandise et venez découvrir mes recettes et astuces.

Les dernières recettes

  • Entremets fraises pistache

  • Charlotte aux fraises

  • Tarte aux framboises

  • Layer cake au chocolat

  • A propos
  • Contact
  • Voyages
  • Lexique
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2016 - 2023 Empreinte Sucrée

  • Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
sponsored