• Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
Empreinte Sucrée

Cerise

La recette de l'entremets façon forêt noire

Entremets façon forêt noire

Par Maxime 14 mars 2019
La recette de l'entremets cerises et amandes

Entremets cerises et amandes

Par Maxime 2 juillet 2020
La recette des crêpes alsaciennes aux cerises

Crêpes alsaciennes aux cerises

Par Maxime 11 juin 2020
La recette des macarons jardin japonais (cerise, citron et fève tonka)

Macarons jardin japonais (cerise, citron et fève tonka)

Par Maxime 9 mai 2019
La recette du layer cake aux cerises

Layer cake aux cerises

Par Maxime 6 juin 2018
La recette de la bûche Sakura de Sébastien Bouillet (cerises et fleurs de cerisier)

Bûche Sakura (cerises et fleurs de cerisier)

Par Maxime 11 décembre 2017
La recette de la couronne de Noël (cake amandes et cerises)

Couronne de Noël amandes et cerises (cake)

Par Maxime 29 novembre 2017
La recette du clafoutis aux cerises de Guy Savoy

Clafoutis aux cerises

Par Maxime 29 juin 2017
La recette de la galette des Rois pistache et griottes

Galette des Rois pistache et griottes

Par Maxime 9 janvier 2017
La recette des cerises au rooibos et sorbet fromage blanc

Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc

Par Maxime 8 août 2016
Facebook Instagram Pinterest

Explorez plus de 300 recettes !

code promo scrapcooking -15% avec EMPREINTESUCREE

A propos

A propos

PÂTISSIER - CHOCOLATIER


Je m'appelle Maxime, et à travers ce blog j'aimerais vous faire partager ce qui était d'abord pour moi une passion avant de devenir mon métier, la pâtisserie.


Au fil du temps je me suis lancé et j'ai passé mon CAP pâtissier, puis chocolatier.


Laissez parler votre gourmandise et venez découvrir mes recettes et astuces.

Les dernières recettes

  • Entremets fraises pistache

  • Charlotte aux fraises

  • Tarte aux framboises

  • Layer cake au chocolat

  • A propos
  • Contact
  • Voyages
  • Lexique
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2016 - 2023 Empreinte Sucrée

  • Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
sponsored