• Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
Empreinte Sucrée

effet velours

La recette de l'entremets framboise

Entremets framboise

Par Maxime 5 octobre 2023
La recette de l'entremets cookie

Entremets cookie

Par Maxime 19 septembre 2019
La recette de l'entremets vanille et fruits rouges

Entremets vanille et fruits rouges

Par Maxime 27 juin 2019
La recette de l'entremets praliné et citron

Entremets praliné et citron

Par Maxime 1 novembre 2018
Comment créer un effet velours sur un entremets

Créer un effet velours sur un entremets

Par Maxime 7 mai 2018
La recette de l'entremets au miel de châtaignier

Entremets vanille et miel de châtaignier

Par Maxime 19 avril 2018
La recette de la bûche Sakura de Sébastien Bouillet (cerises et fleurs de cerisier)

Bûche Sakura (cerises et fleurs de cerisier)

Par Maxime 11 décembre 2017
La recette de l'entremets abricot et romarin

Entremets abricot et romarin

Par Maxime 3 août 2017

Entremets praliné

Par Maxime 19 janvier 2017
La recette des dômes mousse marrons et compotée de poires

Entremets individuels marrons et poires

Par Maxime 12 décembre 2016

Bûche écorce (caramel et tonka)

Par Maxime 1 décembre 2016
Facebook Instagram Pinterest

Explorez plus de 300 recettes !

code promo scrapcooking -15% avec EMPREINTESUCREE

A propos

A propos

PÂTISSIER - CHOCOLATIER


Je m'appelle Maxime, et à travers ce blog j'aimerais vous faire partager ce qui était d'abord pour moi une passion avant de devenir mon métier, la pâtisserie.


Au fil du temps je me suis lancé et j'ai passé mon CAP pâtissier, puis chocolatier.


Laissez parler votre gourmandise et venez découvrir mes recettes et astuces.

Les dernières recettes

  • Charlotte aux fraises

  • Tarte aux framboises

  • Layer cake au chocolat

  • Moulage de Pâques

  • A propos
  • Contact
  • Voyages
  • Lexique
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2016 - 2023 Empreinte Sucrée

  • Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
sponsored