Du 8 au 11 Juillet : faites des économies avec Amazon Prime Day, cliquez ici pour en profiter
  • Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
Empreinte Sucrée

Livres

Infiniment pâtisserie - Pierre Hermé

Infiniment pâtisserie – Pierre Hermé

Par Maxime 6 décembre 2021
Mon avis sur le livre Gourmandise raisonnée de Frédéric Bau

Gourmandise raisonnée – Frédéric Bau

Par Maxime 7 décembre 2020
Le livre Infiniment macaron de Pierre Hermé

Infiniment macaron – Pierre Hermé

Par Maxime 30 octobre 2020
Le livre Opéra de Cédric Grolet

Opéra – Cédric Grolet

Par Maxime 7 novembre 2019
Le livre pâtisserie simplement naturelle de Benoît Castel

Pâtisserie simplement naturelle – Benoît Castel

Par Maxime 3 octobre 2019
Le livre Macaron de Pierre Hermé

Macaron – Pierre Hermé

Par Maxime 8 août 2019
Le livre Bûches de Christophe Felder et Camille Lesecq

Galettes – Christophe Felder et Camille Lesecq

Par Maxime 18 décembre 2018
Le livre La Pâtisserie - Yann Couvreur

La Pâtisserie – Yann Couvreur

Par Maxime 13 novembre 2017
Le livre de recettes Fruits de Cédric Grolet

Fruits – Cédric Grolet

Par Maxime 31 octobre 2017
Le livre Bûches de Christophe Felder et Camille Lesecq

Bûches – Christophe Felder et Camille Lesecq

Par Maxime 24 octobre 2017
Le livre Framboise - Christophe Adam

Framboise – Christophe Adam

Par Maxime 5 juin 2017
Le livre [PÂTISSERIES] 50 gourmandises et pâtisseries à faire chez vous, de Sébastien Bouillet

[PÂTISSERIES] – Sébastien Bouillet

Par Maxime 8 mai 2017
Le livre A la Folie, 60 pâtissiers et leurs gâteaux signatures - Raphaële Marchal

A la Folie, 60 pâtissiers et leurs gâteaux signatures – Raphaële Marchal

Par Maxime 16 janvier 2017
Le livre surprises et gourmandises - Pierre Hermé

Surprises et Gourmandises – Pierre Hermé

Par Maxime 24 novembre 2016
Invitation d'un pâtissier voyageur - Nicolas Bernardé

Invitation d’un pâtissier voyageur – Nicolas Bernardé

Par Maxime 14 novembre 2016

Sensations – Philippe Conticini

Par Maxime 4 juillet 2016

Rêves de pâtissier – Pierre Hermé

Par Maxime 23 mai 2016

Caramel – Christophe Adam

Par Maxime 11 avril 2016
Facebook Instagram Pinterest

Explorez plus de 300 recettes !

code promo scrapcooking -15% avec EMPREINTESUCREE

A propos

A propos

PÂTISSIER - CHOCOLATIER


Je m'appelle Maxime, et à travers ce blog j'aimerais vous faire partager ce qui était d'abord pour moi une passion avant de devenir mon métier, la pâtisserie.


Au fil du temps je me suis lancé et j'ai passé mon CAP pâtissier, puis chocolatier.


Laissez parler votre gourmandise et venez découvrir mes recettes et astuces.

Les dernières recettes

  • Entremets fraises pistache

  • Charlotte aux fraises

  • Tarte aux framboises

  • Layer cake au chocolat

  • A propos
  • Contact
  • Voyages
  • Lexique
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2016 - 2023 Empreinte Sucrée

  • Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
sponsored