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Infiniment pâtisserie – Pierre Hermé
Par
Maxime
6 décembre 2021
Gourmandise raisonnée – Frédéric Bau
Par
Maxime
7 décembre 2020
Infiniment macaron – Pierre Hermé
Par
Maxime
30 octobre 2020
Opéra – Cédric Grolet
Par
Maxime
7 novembre 2019
Pâtisserie simplement naturelle – Benoît Castel
Par
Maxime
3 octobre 2019
Macaron – Pierre Hermé
Par
Maxime
8 août 2019
Galettes – Christophe Felder et Camille Lesecq
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Maxime
18 décembre 2018
La Pâtisserie – Yann Couvreur
Par
Maxime
13 novembre 2017
Fruits – Cédric Grolet
Par
Maxime
31 octobre 2017
Bûches – Christophe Felder et Camille Lesecq
Par
Maxime
24 octobre 2017
Framboise – Christophe Adam
Par
Maxime
5 juin 2017
[PÂTISSERIES] – Sébastien Bouillet
Par
Maxime
8 mai 2017
A la Folie, 60 pâtissiers et leurs gâteaux signatures – Raphaële Marchal
Par
Maxime
16 janvier 2017
Surprises et Gourmandises – Pierre Hermé
Par
Maxime
24 novembre 2016
Invitation d’un pâtissier voyageur – Nicolas Bernardé
Par
Maxime
14 novembre 2016
Sensations – Philippe Conticini
Par
Maxime
4 juillet 2016
Rêves de pâtissier – Pierre Hermé
Par
Maxime
23 mai 2016
Caramel – Christophe Adam
Par
Maxime
11 avril 2016
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