• Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
Empreinte Sucrée

Pâte feuilletée

La recette de la galette des Rois citron noisettes

Galette des Rois citron noisettes

Par Maxime 21 janvier 2022
La recette de la galette des Rois à la frangipane

Galette des Rois à la frangipane

Par Maxime 12 janvier 2022
Le livre Bûches de Christophe Felder et Camille Lesecq

Galettes – Christophe Felder et Camille Lesecq

Par Maxime 18 décembre 2018
La recette des petits biscuits palmiers

Biscuits palmiers

Par Maxime 26 avril 2018
La recette de la galette des Rois chocolat et framboises

Galette des Rois chocolat et framboises

Par Maxime 11 janvier 2018
La recette des chaussons rhubarbe et fraises

Chaussons rhubarbe et fraises

Par Maxime 8 juin 2017

Kosmik Millefeuille de Christophe Michalak

Par Maxime 12 janvier 2017
La recette de la galette des Rois pistache et griottes

Galette des Rois pistache et griottes

Par Maxime 9 janvier 2017
La recette de la pâte feuilletée inversée

Pâte feuilletée inversée

Par Maxime 2 janvier 2017
La recette des brioches feuilletées

Brioches feuilletées

Par Maxime 15 septembre 2016
Recette du mille-feuille vanille et mascarpone

Mille-feuille vanille et mascarpone

Par Maxime 30 juin 2016

Mille-feuille vanille et caramel

Par Maxime 7 avril 2016
Recette de la pâte feuilletée

Pâte feuilletée

Par Maxime 4 avril 2016
Facebook Instagram Pinterest

Explorez plus de 300 recettes !

code promo scrapcooking -15% avec EMPREINTESUCREE

A propos

A propos

PÂTISSIER - CHOCOLATIER


Je m'appelle Maxime, et à travers ce blog j'aimerais vous faire partager ce qui était d'abord pour moi une passion avant de devenir mon métier, la pâtisserie.


Au fil du temps je me suis lancé et j'ai passé mon CAP pâtissier, puis chocolatier.


Laissez parler votre gourmandise et venez découvrir mes recettes et astuces.

Les dernières recettes

  • Charlotte aux fraises

  • Tarte aux framboises

  • Layer cake au chocolat

  • Moulage de Pâques

  • A propos
  • Contact
  • Voyages
  • Lexique
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Copyright © 2016 - 2023 Empreinte Sucrée

  • Accueil
  • Recettes
    • Bûches de Noël
    • Brioches et viennoiseries
    • Entremets
    • Glaçages
    • Gâteaux
    • Layer cakes
    • Tartes et tartelettes
    • Cakes et gâteaux de voyage
    • Glaces et sorbets
    • Macarons, sablés et petits biscuits !
    • Gaufres, crêpes et beignets
    • Desserts à l’assiette
    • Recettes de base
  • Par difficulté
    • Recettes faciles
    • Recettes intermédiaires
    • Recettes difficiles
  • Matériels & ingrédients
  • Cours vidéo
sponsored