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Charlotte aux fraises
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Paris-Brest de Philippe Conticini
Montebello fraises et pistaches
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Ateliers
Bon cadeau Atelier pâtisserie
Atelier tarte chocolat framboise – 30 septembre 2023
Atelier Paris-Brest – 14 octobre 2023 (COMPLET)
Atelier charlotte chocolat passion – 18 novembre 2023 (COMPLET)
Atelier bûche – 2 décembre 2023
Atelier tarte citron meringuée – 27 janvier 2024
Atelier entremets chocolat vanille – 17 février 2024
Atelier travail du chocolat – 16 mars 2024
Atelier pâtisserie de tea time – 13 avril 2024
Atelier layer cake aux fraises – 18 mai 2024
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Citron
Bugnes lyonnaises
Par
Maxime
16 février 2023
Madeleines
Par
Maxime
26 mars 2020
Cheesecake japonais
Par
Maxime
31 mars 2022
Entremets individuels miel et agrumes
Par
Maxime
10 février 2022
Galette des Rois citron noisettes
Par
Maxime
21 janvier 2022
Sablés de Noël (Butterbredeles)
Par
Maxime
7 décembre 2021
Charlotte aux agrumes
Par
Maxime
11 mars 2021
Macarons Kallisté (miel et agrumes)
Par
Maxime
5 novembre 2020
Tarte au citron meringuée
Par
Maxime
27 février 2020
Tarte citron et fruits rouges
Par
Maxime
5 septembre 2019
Tarte rustique à la rhubarbe
Par
Maxime
23 mai 2019
Macarons jardin japonais (cerise, citron et fève tonka)
Par
Maxime
9 mai 2019
Gâteau des Rois
Par
Maxime
9 janvier 2019
Entremets praliné et citron
Par
Maxime
1 novembre 2018
Sablés citron et amandes
Par
Maxime
13 septembre 2018
Tarte aux agrumes
Par
Maxime
14 mars 2018
Roulé citron noisettes de Cyril Lignac
Par
Maxime
23 novembre 2017
Brioche à effeuiller au citron (Pull apart bread)
Par
Maxime
26 octobre 2017
Cake citron et pavot de Nicolas Bernardé
Par
Maxime
6 avril 2017
Tarte au citron
Par
Maxime
22 août 2016
Macarons au citron
Par
Maxime
1 août 2016
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