Accueil
Recettes
Brioches et viennoiseries
Cakes et gâteaux de voyage
Desserts à l’assiette
Entremets et gâteaux
Gaufres, crêpes et beignets
Glaçages
Glaces et sorbets
Layer cakes
Macarons, sablés et petits biscuits !
Recettes de base
Tartes et tartelettes
Maritozzi (brioches romaines)
Babka aux fruits rouges
Brioche aux pépites de chocolat
Chinois à la frangipane
Brioches vanille rhubarbe
Brioche à la fleur d’oranger
Kouglof traditionnel Alsacien
Kanelbullar : brioche Suédoise à la cannelle (cinnamon…
Brioches Suisses
Tropézienne
Brioche de boulanger
Tarte au sucre de Cédric Grolet
Banana bread
Financier framboises
Moelleux rhubarbe
Cake amandes et fraises
Cheesecake japonais
Muffins chocolat noisettes
Pain d’épices
Brownie au chocolat
Moelleux aux noisettes
Cake orange cannelle aux pépites de chocolat
Gâteau basque
Moelleux pistaches et abricots
Panna cotta figues et vanille
Crème au chocolat
Fondant au chocolat cœur coulant
Crèmes au caramel
Inspiration gourmande
Gratin de fruits rouges
Entremets 100% chocolat
Sabayon aux fraises
Mousse au chocolat
Kosmik Millefeuille de Christophe Michalak
Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc
Sablé framboises et chocolat à l’assiette
Tiramisu aux framboises
Charlotte au chocolat
Entremets chocolat au lait et noix de coco
Bûche marrons poires
Bûche 3 chocolats
Bûche roulée chocolat au lait et framboises
Entremets noisettes
Entremets chocolat vanille
Pavlova aux fruits rouges
Entremets abricot Dulcey
Entremets chocolat caramel
Entremets orange passion
Bugnes lyonnaises
Gâteau de crêpes au chocolat
Pâte à crêpes
Gaufres au chocolat
Beignets sucrés
Churros faciles et rapides
Crêpes alsaciennes aux cerises
Gaufres liégeoises
Pancakes
Gaufres croustillantes
Crêpes Suzette à l’orange et au Grand Marnier
Glaçage miroir au chocolat
Glaçage miroir au chocolat blanc
Glaçage miroir à la pulpe de fruit
Créer un effet velours sur un entremets
Glaçage miroir au caramel
Glace au chocolat
Kakigori au melon
Glace stracciatella
Glace Dulcey aux éclats de brownie
Glace à la vanille
Sorbet à la pêche
Sorbet au chocolat
Sorbet à la fraise
Nougat glacé
Sorbet à la rhubarbe
Sorbet à la framboise
Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc
Layer cake façon mojito
Layer cake chocolat blanc et fruits rouges
Chiffon cake aux fraises
Layer cake exotique
Layer cake aux cerises
Layer cake au chocolat
Layer cake aux framboises
Layer cake vanille et mangue
Sablés à la confiture
Sablés de Noël (Butterbredeles)
Sablés Viennois (Spritz)
Sablés aux noisettes
Macarons Kallisté (miel et agrumes)
Palets croustillants
Chouquettes
Cookies aux pépites de chocolat
Sablés orange cannelle
Sablés vanille kipferl
Sablés Dulcey
Macarons jardin enchanté (citron vert et framboise)
Pâte sucrée
Pâte à tartiner maison (noisettes et chocolat)
Chouquettes
Ganache et ganache montée
Réaliser des décors et moulages en chocolat
Tempérer du chocolat : pourquoi et comment ?
Pâte d’amandes maison
Gianduja maison
Pâte feuilletée inversée
Pâte sucrée au cacao
Praliné maison
Pâte de pistache
Tarte pistache et fleur d’oranger
Tarte exotique facile
Tarte fraises et rhubarbe
Galette des Rois citron noisettes
Galette des Rois à la frangipane
Tarte chocolat au lait et noisettes
Tarte figues et framboises
Tarte aux myrtilles
Tarte rustique aux fraises
Tarte tatin façon William Lamagnère
Tarte au chocolat
Tarte au citron meringuée
Par difficulté
Recettes faciles
Recettes intermédiaires
Recettes difficiles
Matériels & ingrédients
Cours vidéo
Ateliers
Bon cadeau Atelier pâtisserie
Atelier entremets framboise – 10 Juin 2023
Atelier tarte chocolat framboise – 30 septembre 2023
Atelier Paris-Brest – 14 octobre 2023 (COMPLET)
Atelier charlotte chocolat passion – 18 novembre 2023
Atelier bûche – 2 décembre 2023
Recherche
0
Recettes intermédiaires
Charlotte aux fraises
Par
Maxime
10 avril 2019
Layer cake exotique
Par
Maxime
21 février 2019
Tarte au sucre de Cédric Grolet
Par
Maxime
13 février 2019
Entremets chocolat (Palet Or de Valrhona)
Par
Maxime
6 février 2019
Brioche façon pain perdu
Par
Maxime
30 janvier 2019
Gâteau des Rois
Par
Maxime
9 janvier 2019
Manneles (brioches de St-Nicolas)
Par
Maxime
22 novembre 2018
Tarte aux pommes et raisins secs
Par
Maxime
25 octobre 2018
Royal au chocolat
Par
Maxime
27 septembre 2018
Petits choux au praliné
Par
Maxime
5 septembre 2018
Layer cake aux cerises
Par
Maxime
6 juin 2018
Fraisier traditionnel
Par
Maxime
31 mai 2018
Brioches streusel aux myrtilles
Par
Maxime
24 mai 2018
Glaçage miroir au caramel
Par
Maxime
4 avril 2018
Tarte aux agrumes
Par
Maxime
14 mars 2018
Kouglof croustillant de Cédric Grolet
Par
Maxime
8 février 2018
Entremets 3 chocolats
Par
Maxime
31 janvier 2018
Layer cake au chocolat
Par
Maxime
18 janvier 2018
Galette des Rois chocolat et framboises
Par
Maxime
11 janvier 2018
Roulé citron noisettes de Cyril Lignac
Par
Maxime
23 novembre 2017
Entremets individuels chocolat et orange
Par
Maxime
2 novembre 2017
Brioche à effeuiller au citron (Pull apart bread)
Par
Maxime
26 octobre 2017
Paris-Brest de Philippe Conticini
Par
Maxime
5 octobre 2017
Tartelettes figues et praliné
Par
Maxime
21 septembre 2017
Krantz cake chocolat et noisettes
Par
Maxime
31 août 2017
Layer cake aux framboises
Par
Maxime
17 août 2017
Nougat glacé
Par
Maxime
1 juin 2017
Tartelettes aux fraises
Par
Maxime
24 mai 2017
Layer cake vanille et mangue
Par
Maxime
14 mars 2017
Entremets exotique : ananas, vanille et citron vert
Par
Maxime
27 février 2017
Baba au rhum, citron vert et ananas
Par
Maxime
16 février 2017
Tartelettes chocolat et caramel beurre salé
Par
Maxime
6 février 2017
Entremets praliné
Par
Maxime
19 janvier 2017
Kosmik Millefeuille de Christophe Michalak
Par
Maxime
12 janvier 2017
Galette des Rois pistache et griottes
Par
Maxime
9 janvier 2017
Pâte feuilletée inversée
Par
Maxime
2 janvier 2017
Entremets individuels marrons et poires
Par
Maxime
12 décembre 2016
Tartelettes chocolat et praliné croustillant
Par
Maxime
21 novembre 2016
Couronne briochée au miel
Par
Maxime
7 novembre 2016
Tartelettes aux figues fraîches
Par
Maxime
19 septembre 2016
Brioches feuilletées
Par
Maxime
15 septembre 2016
Dacquoises framboises et nectarines
Par
Maxime
29 août 2016
Entremets Fraîcheur chocolat
Par
Maxime
15 août 2016
Brioche tressée au chocolat
Par
Maxime
25 juillet 2016
Sablé framboises et chocolat à l’assiette
Par
Maxime
18 juillet 2016
Mille-feuille vanille et mascarpone
Par
Maxime
30 juin 2016
Tarte à la rhubarbe meringuée
Par
Maxime
13 juin 2016
Petits choux à la vanille
Par
Maxime
2 juin 2016
Nouveaux articles
Anciens articles
Accueil
Recettes
Brioches et viennoiseries
Cakes et gâteaux de voyage
Desserts à l’assiette
Entremets et gâteaux
Gaufres, crêpes et beignets
Glaçages
Glaces et sorbets
Layer cakes
Macarons, sablés et petits biscuits !
Recettes de base
Tartes et tartelettes
Maritozzi (brioches romaines)
Babka aux fruits rouges
Brioche aux pépites de chocolat
Chinois à la frangipane
Brioches vanille rhubarbe
Brioche à la fleur d’oranger
Kouglof traditionnel Alsacien
Kanelbullar : brioche Suédoise à la cannelle (cinnamon…
Brioches Suisses
Tropézienne
Brioche de boulanger
Tarte au sucre de Cédric Grolet
Banana bread
Financier framboises
Moelleux rhubarbe
Cake amandes et fraises
Cheesecake japonais
Muffins chocolat noisettes
Pain d’épices
Brownie au chocolat
Moelleux aux noisettes
Cake orange cannelle aux pépites de chocolat
Gâteau basque
Moelleux pistaches et abricots
Panna cotta figues et vanille
Crème au chocolat
Fondant au chocolat cœur coulant
Crèmes au caramel
Inspiration gourmande
Gratin de fruits rouges
Entremets 100% chocolat
Sabayon aux fraises
Mousse au chocolat
Kosmik Millefeuille de Christophe Michalak
Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc
Sablé framboises et chocolat à l’assiette
Tiramisu aux framboises
Charlotte au chocolat
Entremets chocolat au lait et noix de coco
Bûche marrons poires
Bûche 3 chocolats
Bûche roulée chocolat au lait et framboises
Entremets noisettes
Entremets chocolat vanille
Pavlova aux fruits rouges
Entremets abricot Dulcey
Entremets chocolat caramel
Entremets orange passion
Bugnes lyonnaises
Gâteau de crêpes au chocolat
Pâte à crêpes
Gaufres au chocolat
Beignets sucrés
Churros faciles et rapides
Crêpes alsaciennes aux cerises
Gaufres liégeoises
Pancakes
Gaufres croustillantes
Crêpes Suzette à l’orange et au Grand Marnier
Glaçage miroir au chocolat
Glaçage miroir au chocolat blanc
Glaçage miroir à la pulpe de fruit
Créer un effet velours sur un entremets
Glaçage miroir au caramel
Glace au chocolat
Kakigori au melon
Glace stracciatella
Glace Dulcey aux éclats de brownie
Glace à la vanille
Sorbet à la pêche
Sorbet au chocolat
Sorbet à la fraise
Nougat glacé
Sorbet à la rhubarbe
Sorbet à la framboise
Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc
Layer cake façon mojito
Layer cake chocolat blanc et fruits rouges
Chiffon cake aux fraises
Layer cake exotique
Layer cake aux cerises
Layer cake au chocolat
Layer cake aux framboises
Layer cake vanille et mangue
Sablés à la confiture
Sablés de Noël (Butterbredeles)
Sablés Viennois (Spritz)
Sablés aux noisettes
Macarons Kallisté (miel et agrumes)
Palets croustillants
Chouquettes
Cookies aux pépites de chocolat
Sablés orange cannelle
Sablés vanille kipferl
Sablés Dulcey
Macarons jardin enchanté (citron vert et framboise)
Pâte sucrée
Pâte à tartiner maison (noisettes et chocolat)
Chouquettes
Ganache et ganache montée
Réaliser des décors et moulages en chocolat
Tempérer du chocolat : pourquoi et comment ?
Pâte d’amandes maison
Gianduja maison
Pâte feuilletée inversée
Pâte sucrée au cacao
Praliné maison
Pâte de pistache
Tarte pistache et fleur d’oranger
Tarte exotique facile
Tarte fraises et rhubarbe
Galette des Rois citron noisettes
Galette des Rois à la frangipane
Tarte chocolat au lait et noisettes
Tarte figues et framboises
Tarte aux myrtilles
Tarte rustique aux fraises
Tarte tatin façon William Lamagnère
Tarte au chocolat
Tarte au citron meringuée
Par difficulté
Recettes faciles
Recettes intermédiaires
Recettes difficiles
Matériels & ingrédients
Cours vidéo
Ateliers
Bon cadeau Atelier pâtisserie
Atelier entremets framboise – 10 Juin 2023
Atelier tarte chocolat framboise – 30 septembre 2023
Atelier Paris-Brest – 14 octobre 2023 (COMPLET)
Atelier charlotte chocolat passion – 18 novembre 2023
Atelier bûche – 2 décembre 2023
Panier
Fermer
Votre panier est vide.
Fermer