Accueil
Recettes
Bûches de Noël
Brioches et viennoiseries
Entremets
Glaçages
Gâteaux
Layer cakes
Tartes et tartelettes
Cakes et gâteaux de voyage
Glaces et sorbets
Macarons, sablés et petits biscuits !
Gaufres, crêpes et beignets
Desserts à l’assiette
Recettes de base
Par difficulté
Recettes faciles
Recettes intermédiaires
Recettes difficiles
Matériels & ingrédients
Cours vidéo
Recherche
Recettes intermédiaires
Tarte au chocolat
Par
Maxime
14 mai 2020
Chiffon cake aux fraises
Par
Maxime
7 mai 2020
Glaçage miroir à la pulpe de fruit
Par
Maxime
16 janvier 2020
Kanelbullar : brioche Suédoise à la cannelle (cinnamon rolls)
Par
Maxime
31 octobre 2019
Entremets cookie
Par
Maxime
19 septembre 2019
Brioches Suisses
Par
Maxime
15 août 2019
Tarte chocolat framboises
Par
Maxime
11 juillet 2019
Tarte tropézienne
Par
Maxime
20 juin 2019
Charlotte aux fraises
Par
Maxime
10 avril 2019
Layer cake exotique
Par
Maxime
21 février 2019
Tarte au sucre de Cédric Grolet
Par
Maxime
13 février 2019
Entremets chocolat (Palet Or de Valrhona)
Par
Maxime
6 février 2019
Brioche façon pain perdu
Par
Maxime
30 janvier 2019
Gâteau des Rois
Par
Maxime
9 janvier 2019
Manneles (brioches de St-Nicolas)
Par
Maxime
22 novembre 2018
Tarte aux pommes et raisins secs
Par
Maxime
25 octobre 2018
Royal au chocolat
Par
Maxime
27 septembre 2018
Petits choux au praliné
Par
Maxime
5 septembre 2018
Layer cake aux cerises
Par
Maxime
6 juin 2018
Fraisier traditionnel
Par
Maxime
31 mai 2018
Brioches streusel aux myrtilles
Par
Maxime
24 mai 2018
Glaçage miroir au caramel
Par
Maxime
4 avril 2018
Tarte aux agrumes
Par
Maxime
14 mars 2018
Kouglof croustillant de Cédric Grolet
Par
Maxime
8 février 2018
Entremets 3 chocolats
Par
Maxime
31 janvier 2018
Layer cake au chocolat
Par
Maxime
18 janvier 2018
Galette des Rois chocolat et framboises
Par
Maxime
11 janvier 2018
Roulé citron noisettes de Cyril Lignac
Par
Maxime
23 novembre 2017
Entremets individuels chocolat et orange
Par
Maxime
2 novembre 2017
Brioche à effeuiller au citron (Pull apart bread)
Par
Maxime
26 octobre 2017
Paris-Brest de Philippe Conticini
Par
Maxime
5 octobre 2017
Tartelettes figues et praliné
Par
Maxime
21 septembre 2017
Krantz cake chocolat et noisettes
Par
Maxime
31 août 2017
Layer cake aux framboises
Par
Maxime
17 août 2017
Nougat glacé
Par
Maxime
1 juin 2017
Tartelettes aux fraises
Par
Maxime
24 mai 2017
Layer cake vanille et mangue
Par
Maxime
14 mars 2017
Entremets exotique : ananas, vanille et citron vert
Par
Maxime
27 février 2017
Baba au rhum, citron vert et ananas
Par
Maxime
16 février 2017
Tartelettes chocolat et caramel beurre salé
Par
Maxime
6 février 2017
Entremets praliné
Par
Maxime
19 janvier 2017
Kosmik Millefeuille de Christophe Michalak
Par
Maxime
12 janvier 2017
Galette des Rois pistache et griottes
Par
Maxime
9 janvier 2017
Pâte feuilletée inversée
Par
Maxime
2 janvier 2017
Entremets individuels marrons et poires
Par
Maxime
12 décembre 2016
Tartelettes chocolat et praliné croustillant
Par
Maxime
21 novembre 2016
Couronne briochée au miel
Par
Maxime
7 novembre 2016
Tartelettes aux figues fraîches
Par
Maxime
19 septembre 2016
Nouveaux articles
Anciens articles
Accueil
Recettes
Bûches de Noël
Brioches et viennoiseries
Entremets
Glaçages
Gâteaux
Layer cakes
Tartes et tartelettes
Cakes et gâteaux de voyage
Glaces et sorbets
Macarons, sablés et petits biscuits !
Gaufres, crêpes et beignets
Desserts à l’assiette
Recettes de base
Par difficulté
Recettes faciles
Recettes intermédiaires
Recettes difficiles
Matériels & ingrédients
Cours vidéo